分校导航:
联系我们
单位名称:兰商教育集团
联系人:祁老师
地  址:甘肃省兰州市城关区五泉南路3号
客服热线:400-018-0931
电  话:0931-8122191 18893151611
联系QQ:969280273
详细栏目
您当前的位置:首页 »  学校新闻
2021年正宁县东西部扶贫协作项目农村残疾人实用技术培训班(第一期)顺利开班
来源:
访问次数:1259

为进一步巩固脱贫攻坚成果,提升残疾人致富技能,不断深化东西部协作,2021年7月19日,由正宁县残疾人联合会主办,甘肃博雅职业培训学校承办的“2021年正宁县东西部扶贫协作项目农村残疾人实用技术培训班(第一期)”顺利开班。正宁县委常委、副县长张建军,正宁县残联理事长何彦峰,副理事长高海平,甘肃博雅职业培训学校副校长杨发中,授课老师彭志云及参加培训的80多名学员出席了本次开班典礼。

640.webp.jpg

(开班典礼)

640.webp (1).jpg

(出席领导)

正宁县委常委、副县长张建军在开班典礼上讲话,他强调了本次培训的目的和意义,对天津北辰区残联以及承担本次培训任务的甘肃博雅职业培训学校表示感谢。张副县长对学员提出了三点要求:一要认识到位,珍惜培训机会,高度重视、虚心求教;二要认真学习,集中精力,专心听讲;三要学以致用,把所学的理论知识和技能运用到实践中,带到工作中去。希望学员们通过这次培训,不断提高能力,积累经验,增长本领,提升素质和致富能力。

640.webp (2).jpg

(正宁县委常委、副县长张建军在开班典礼上讲话)

甘肃博雅职业培训学校副校长杨发中在开班典礼上讲话,杨校长对本次培训的项目、内容及课程作了详尽的说明和安排,希望全体学员踏踏实实、认认真真学习专业知识,提高专业技能,力求学有所获,学以致用。

640.webp (3).jpg

(甘肃博雅职业培训学校副校长杨发中在开班典礼上讲话)

正宁县残联理事长何彦峰主持开班典礼并讲话,他对培训纪律和安全作了明确的要求,希望全体学员能够遵守培训纪律和安全要求、认真学习,以高度负责的态度,一丝不苟的作风,认真完成好本期培训的学习任务。

640.webp (4).jpg

(正宁县残联理事长何彦峰主持开班典礼并讲话)

开班典礼结束后,由兰州市农科院专家彭志云教授进行授课,彭教授执教经验丰富,围绕苦水玫瑰的种植、栽培、育苗、嫁接等专业知识为参训学员进行了生动讲解,为学员们传授了内容丰富又通俗易懂的玫瑰种植实用技术。

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

(兰州市农科院专家彭志云教授讲课)

本期培训是经过县委、县政府精心安排,县残联、乡村振兴局、天津北辰区残联、甘肃博雅职业培训学校多方协作,培训内容丰富,理论结合实践,具有很强的针对性和实用性,希望通过本次培训,切实提高残疾人综合素质和技能水平,让残疾人学员学到一技之长,增强应对社会、独立生存的本领,提升自身素质和致富能力。

640.webp (7).jpg

(培训现场-学员认真听课)


友情链接